(tous les
soirs et week-end)
Entrée + Plat +
Dessert : 23,00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50€
Entrées
Croustillant au foie gras
pomme confite et fromage de chèvre.
(Suggestion Verre de Monbazillac 3,50€).
Poêlon d’escargots au beurre d’ail, ( la douzaine ).
Filets de rougets marinés et son chou croquant aux graines de sésame.
Crème froide de courgette au gorgonzola et tapenade en capuccino.
Lentilles vinaigrette et son œuf poché aux copeaux de parmesan.
Salade roquette aux germes de betterave à la feta et jambon de parme.
(Suggestion Verre de Monbazillac 3,50€).
Poêlon d’escargots au beurre d’ail, ( la douzaine ).
Filets de rougets marinés et son chou croquant aux graines de sésame.
Crème froide de courgette au gorgonzola et tapenade en capuccino.
Lentilles vinaigrette et son œuf poché aux copeaux de parmesan.
Salade roquette aux germes de betterave à la feta et jambon de parme.
Plats
Faux-filet aux
échalotes et sel rose de l’Himalaya, frites maison.
Poulet fermier rôti au jus et pleurotes, haricots verts .
Confit de canard rôti au jus d’ail, frites maison.
Pavé de cabillaud à la graine de moutarde pomme purée au beurre.
Poêlée de crevettes au paprika et lait de coco riz thaï.
Grand raviole à la truffe blanche sauce crème pistou basilic .
Poulet fermier rôti au jus et pleurotes, haricots verts .
Confit de canard rôti au jus d’ail, frites maison.
Pavé de cabillaud à la graine de moutarde pomme purée au beurre.
Poêlée de crevettes au paprika et lait de coco riz thaï.
Grand raviole à la truffe blanche sauce crème pistou basilic .
Desserts
Fondant au chocolat
cœur framboise, et sa boule vanille.
Tartelette au citron meringuée.
Verrine Panacotta au coulis du jour.
Fromage blanc au coulis du jour.
Coupe de sorbet.
Profiteroles sauce chocolat chaud.
Assiette de Fromages.
Tartelette au citron meringuée.
Verrine Panacotta au coulis du jour.
Fromage blanc au coulis du jour.
Coupe de sorbet.
Profiteroles sauce chocolat chaud.
Assiette de Fromages.
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